Buoni ricorrenti

Se hai regolarmente bisogno di registrare determinate spese o entrate, puoi automatizzare il processo tramite buoni ricorrenti.

Nel menu di navigazione, sezione "Buoni," fai clic su "Ricorrente."

Nell'angolo superiore destro sopra il pulsante rosso di azione, hai la possibilità di aggiungere entrate o spese ricorrenti.

La schermata di creazione esamina alcuni campi aggiuntivi, ad esempio, la voce del buono.

Sono stati aggiunti I seguenti campi:

Intervallo: Selezionare l'intervallo di tempo desiderato in cui si devono essere inserire i buoni.

Periodo: se il buno si deve inserire regolarmente per un certo period di tempo, si può indicare qui il periodo. Se non si conosce la data di termine, lasciarlo vuoto.

Data di termine: la data di termine viene calcolata automaticamente in base al periodo descritto sopra.

Non appena tutti i dati del buono sono stati immessi e il buono è stato salvato, viene creato un buono aperto, nei periodi di tempo selezionati sotto "Buoni." Dopodiché, tu solo dovrai indicare come pagato.