Aggiungere categorie

È possibile creare le proprie categorie per i prodotti, i contatti e le attività nelle impostazioni sezione “Sistema”, dove troverai immediatamente le impostazioni di categoria.

Successivamente è possibile aggiungere prodotti, contatti e attività alle diverse categorie.

Per i prodotti e le attività, è possibile assegnare un nome di categoria, mentre è possibile aggiungere colori e collegamenti per i contatti.

Nella panoramica dei contatti, vedrai il colore e il collegamento accanto al nome del contatto.

In questo modo, è possibile riconoscere rapidamente la categoria a cui appartiene il contatto.

Se aggiungi una posizione a una fattura tramite "+ Multiselezione di articoli", verrà aperta una schermata dove puoi filtrare per categoria.