Riservare o modificare il piano tariffario

A sevDesk è facile prenotare una tariffa. Basta accedere a "Piano Tariffario" nelle impostazioni, dove troverai una panoramica delle tariffe disponibili con le relative funzioni incluse.

Puoi scegliere fra tariffe mensile, annuale o biennale. Se scegli di essere fatturato ogni due anni, riceverai uno sconto del 15%.

Dopo aver prenotato la tariffa desiderata, dovrai fare log out e log in in modo che le funzionalità prenotate diventino disponibili.

Puoi sempre effettuare l'upgrade a una tariffa più elevata successivamente attraverso la pagina di paino tariffario. Nel caso in cui si desideri fare un downgrade, basta inviare un'email all'indirizzo support@sevdesk.com.