Cambiare i dati e autorizzazioni dell’utente

Qui puoi aggiungere, gestire e eliminare gli utenti nelle impostazioni in "Utente".

Quando si fa clic su un utente, viene visualizzata una schermata in cui è possibile gestire le autorizzazioni sul lato destro e modificare i dati sul lato sinistro.

Le autorizzazioni sono principalmente suddivise in opzioni di menu. Quando si rimuove un permesso, il menu, l’utente non visualizzerà tale opzione nel sistema.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.