Cancellare un account

Puoi eliminare il tuo account nelle impostazioni di "Sistema", facendo clic nella sezione "Ripristina dati" e selezionando "Elimina il tuo account". La cancellazione del tuo account deve essere confermata con la tua password.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.