Ripristinare un conto

È possibile rimuovere tutti i dati dal tuo account sevDesk passando a "Sistema" nelle impostazioni e selezionando "Ripristina dati". Lì hai la possibilità di rimuovere tutti i dati dal tuo account sevDesk facendo clic su "Ripristina ora il tuo account". Ciò può essere utile dopo un test di importazione di dati nel tuo account per scopi di prova, prima di utilizzarlo completamente.

ATTENZIONE: Tutti i tuoi dati (contatti, fatture, proposte ecc.) verranno rimosse irrevocabilmente dal tuo account. Soltanto le tue impostazioni (ossia le informazioni aziendali) rimarranno intatte.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.