Aggiungere impostazioni SMTP

Le impostazioni SMTP possono essere aggiunte a sevDesk su base utente. Questa opzione si trova nelle impostazioni in "Utente".

Se uno o uno dei tuoi utenti desidera utilizzare il proprio server di posta elettronica, dovrai selezionare l'utente in questione e fare clic su "Mostra impostazioni SMTP" nella finestra di modifica utente.

Se si aggiunge il proprio server SMTP, tutte le email generate da sevDesk verranno inviate tramite il proprio server. In questo modo, la tua azienda verrà mostrata come mittente invece di sevDesk.

Nel campo "Crittografia SMTP" è possibile specificare "tls" o "ssl" come corripsond al proprio server SMTP.

Se desideri ulteriori informazioni su questo argomento, puoi contattare il fornitore del server SMTP.

Suggerimento: se i dati SMTP aggiunti non funzionano come previsto, controlla i registri dei server di posta per i tentativi di accesso non autorizzati. In molti casi è necessario abilitare le app esterne nelle impostazioni.

In Google Apps, devi attivare applicazioni meno sicure e puoi trovare ulteriori informazioni su questa pagina: https://support.google.com/a/answer/6260879?hl=it