Gestionare documenti

Tutti i documenti hanno il loro posto in sevDesk. Nella sezione documenti, è possibile creare strutture di cartelle e caricare documenti in esso.

La cartella predefinita è la cartella clienti. In questa cartella, troverai tutti i tuoi contatti. Se hai mai creato una fattura o una proposta, troverai una sottocartella con questi documenti. È possibile visualizzare i documenti facendo clic sul file.

È possibile modificare il documento, facendo clic sull'icona della matita, o eliminarlo,facendo clic sull'icona del cestino.

È possibile spostare i file in altre cartelle tramite drag and drop.

(SCREENSHOT)

È possibile caricare i propri documenti in cartelle anche tramite il pulsante "Carica documento".

Al momento non disponiamo di un'anteprima per i file, pertanto è necessario scaricare i file facendo clic su di essi.