Tags

È possibile classificare i contatti aggiungendo tag a loro. I tag renderanno più facile la gestione dei contatti. Se aggiungi un tag a un'organizzazione, verrà aggiunto anche a tutte le persone associate all'organizzazione.

Ciò significa che: si suggerisce segnalare sempre l'organizzazione prima.

È possibile aggiungere tag quando si visualizza un contatto nel campo "Aggiungi tag" sul lato destro. Qualsiasi tag aggiunto deve essere lungo almeno tre caratteri. Puoi aggiungerlo premendo il tasto enter o con il mouse.

Se vuoi cancellare i tag, basta cliccare sul "x" all'interno del tag.

È possibile cercare i tag nella panoramica dei contatti.

Suggerimento: utilizzare tag orecchiabili, così ricorderai il loro significato dopo alcuni mesi.