Aggiungere buoni

Ci sono diversi modi per aggiungere un buono.

1. Fai clic su "Buoni" nel menu a sinistra e fai clic sul pulsante "Aggiungi spese" in alto a destra o sulla piccola freccia rivolta verso il basso, dove puoi selezionare "Aggiungi entrate".

Si accede quindi ad uno schermo in cui è possibile caricare un buono e aggiungere tutte le informazioni necessarie. Non appena hai caricato un buono, il riconoscimento del buono automatico inizierà e cercherà di aggiungere automaticamente la data, l'importo, il numero di documento, il fornitore e la categoria. Il motore automatico di riconoscimento del buono si migliora con ogni file caricato.

Nel campo "Collegamento" è possibile collegare il buono con persone e aziende provenienti dai tuoi contatti.

1. Fai clic su "Buoni" nel menu a sinistra e trascina il buono nella panoramica dei buoni. Tieni premuto il pulsante del mouse e trascina il file del buono sul lato sinistro, dove potrai aggiungere una spesa o, sul lato destro, dove potrai aggiungere entrate. Il buono sarà riconosciuto automaticamente e sarà salvato come bozza.

1. Utilizza l'applicazione sevDesk per Android per scattare una foto del buono e salvarla nel tuo sistema. La funzionalità di riconoscimento automatico del buono verrà implementata presto nell'app.

Per gli utenti Iphone, c’è un'app di scansione buoni separata chiamata sevScan, che riconosce automaticamente i buoni.

1. Inviate un'e-mail con il buono allegato a receipt@sevdesk.com dall'indirizzo email collegato al tuo conto. Il file verrà processato automaticamente e aggiunto al tuo conto sevDesk.

Se non sei sicuro di quale indirizzo email è collegato al tuo conto, puoi scoprirlo cliccando sul pulsante "Impostazioni" nel menu a sinistra e poi su "Utente".