Aggiungere, modificare o cancellare articoli

In sevDesk, è possibile aggiungere il numero di articoli desiderati per utilizzarli in fatture e proposte o per gestire il proprio inventario.

L'opzione Inventario è disponibile solo nel menu se si dispone del piano tariffario di contabilità sevDesk o superiore. È comunque possibile aggiungere i tuoi articoli nelle proprie impostazioni in "Prodotto".

Puoi aggiungere nuovi articoli facendo clic sul pulsante "Aggiungi articolo" sul lato destro.

Nome del articolo: Nome del articolo

Numero articolo: numero del articolo. È possibile regolare la sequenza numerica nelle impostazioni in "Contabilità".

Inventario: Qui puoi inserire quanti articoli sono attualmente in inventario. L’inventario si aggiusta automaticamente una volta creata la bolla di consegna.

Categoria: Qui puoi scegliere tra diverse categorie. È possibile creare categorie di articoli nelle impostazioni sotto "Sistema". È possibile filtrare per categorie nella panoramica di prodotti nelle impostazioni.

Unità standard: Qui è possibile selezionare il tipo di unità di ogni articolo. Se si desidera aggiungere le proprie unità devi passare a "Sistema" nelle impostazioni e fare clic sulla sezione "Unità". Qui puoi aggiungere unità aggiuntive facendo clic sul pulsante "Crea unità".

Prezzo di acquisto (netto): Inserisci il prezzo di acquisto netto del articolo in questo campo.

Prezzo di acquisto (lordo): Inserisci il prezzo di acquisto lordo del prodotto in questo campo.

Aliquota fiscale: inserire l'aliquota IVA relativa al articolo in questo campo.

Altre unità: qui puoi aggiungere altre unità che si applicano anche al tuo articolo.

Descrizione del articolo: Qui puoi inserire ulteriori informazioni riguardanti il ​​vostro articolo, ad esempio il colore o la dimensione.

Nota interna: qui puoi inserire una nota interna che non verrà pubblicata nei documenti.

Non appena clicchi sul “Salva”, l’articolo verrà aggiunto al tuo inventario.

Suggerimento: al creare una fattura o una proposta, puoi creare articoli aggiuntivi mentre aggiungete una posizione. Quando salvi la fattura o la proposta, il nuovo articolo verrà aggiunto al tuo inventario.

Modifica di articoli

È possibile accedere alla modalità di modifica di un articolo facendo clic sulla penna accanto ad essa.

Eliminazione di articoli

È possibile eliminare un articolo facendo clic sui triplici punti mentre si passa sopra il prodotto e selezionare "Elimina".

Un altro modo per eliminare un articolo è fare clic sulle opzioni mentre si visualizza l’articolo e selezionare "Elimina".

Nota: se un prodotto è collegato a un documento, è necessario eliminare prima il documento per poter eliminare il prodotto.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.