Aggiungere, modificare o cancellare contatti

Aggiunta di contatti

I contatti in sevDesk sono suddivisi in due tipi di contatti: organizzazioni e persone.

Si può aggiungere persone ad un'organizzazione.

Per impostazione predefinita, i contatti si possono classificare nelle seguente categorie:

• Fornitore
  • Cliente
  • Partner
  • Clienti potenziali

È possibile aggiungere anche le proprie categorie nelle impostazioni sotto "Sistema" nella sezione "Categoria".

Puoi aggiungere il tuo contatto cliccando sul pulsante "Crea contatto".

Questo si può fare anche direttamente quando si crea una fattura o una proposta.

Se si inserisce un nome non incluso ancora nella banca dati di contatti, verrà visualizzato un pulsante "Crea nuovo contatto".

Modifica dei contatti

Puoi visualizzare un contatto e cliccare sul pulsante "Modifica" oppure posizionare il mouse sul contatto nella panoramica di contatti e fare clic sulla penna per modificarlo.

Cancellazione di contatti

È possibile eliminare il contatto facendo clic sui tre punti accanto al contatto nella panoramica di contatti, quando si passa sopra di esso, e quindi selezionare "Elimina".

Nota: se il contatto è collegato a un documento, non sarà possibile eliminarlo. Devi prima eliminare il documento.