Importare articoli

È possibile trovare l'importazione di articoli nelle impostazioni in "Sistema" facendo clic sui punti triplici.

Abbiamo creato un modello, il cui indica le righe ad usare. È più facile incollare i dati nel modello.

Salva il file come .csv e caricarlo tramite "Seleziona file".

Verrà visualizzato un foglio di calcolo che puoi modificare manualmente. Basta cliccare dentro di esso e modificare il testo se lo si desidera. Se l'ordine delle voci è errato, puoi cambiarlo con un clic sulle frecce.

In alcuni casi, i delimitatori non vengono riconosciuti. Se si riscontra questo problema, è possibile inserire i delimitatori manualmente in "Mostra ulteriori opzioni".

In il maggior numero dei casi, il delimitatore non riconosciuto è un punto e virgola (;) o una virgola (,).

Se i caratteri vengono visualizzati in modo errato, è probabilmente un problema di codifica. Assicurati di utilizzare la stessa codifica del file .csv.

Se tutto sembra come previsto, puoi cliccare su "Anteprima e importazione" e dare un'occhiata ai dettagli di contatto nuovamente e importarli.

Dopo ogni importazione, è possibile annullare il processo facendo clic su "Ripristina importazione". Tieni presente che questo è possibile solo per l'ultima importazione!