Importare contatti

Per importare i contatti, dovrai cliccare su "Impostazioni" nel menu a sinistra, andare su "Sistema", fare clic sui punti triplici e selezionare "Importa contatti".

Abbiamo creato un modello, il cui indica le righe ad usare.

Il modo più semplice per utilizzare il modello è incollare i dettagli di contatto in esso.

Anche i numeri di creditore e di debitore si possono importare.

Salva il file come .csv e caricarlo tramite "Seleziona file".

Una volta terminato il caricamento, verrà visualizzato un foglio di calcolo in cui è possibile modificare manualmente i dati.

È sufficiente fare clic all'interno dei campi e modificare il contenuto.

Se le voci sono nell'ordine sbagliato, puoi cambiare la colonna con un clic sulle frecce.

In alcuni casi, i delimitatori non vengono riconosciuti. Se si riscontra questo problema, è possibile inserire i delimitatori manualmente in "Mostra ulteriori opzioni".

In il maggior numero dei casi, il delimitatore non riconosciuto è un punto e virgola (;) o una virgola (,).

Se i caratteri vengono visualizzati in modo errato, è probabilmente un problema di codifica. Assicurati di utilizzare la stessa codifica del file .csv.

Se tutto sembra come previsto, puoi cliccare su "Anteprima e importazione" e dare un'occhiata ai dettagli di contatto nuovamente e importarli.

Dopo ogni importazione, è possibile annullare il processo facendo clic su "Ripristina importazione". Tieni presente che questo è possibile solo per l'ultima importazione!