Registrare il pagamento di una fattura

Per contrassegnare una fattura come pagata, è necessario fare clic sul pulsante "Prenotazione in entrata" quando si visualizza la fattura o sull'icona del dollaro quando si passa sopra la fattura in questione nella panoramica delle fatture.

Suggerimento: la fattura non può essere una bozza e deve essere contrassegnata come non pagata o dovuta per poter prenotare un pagamento in entrata!

Dopo aver cliccato sul pulsante, si accede a una schermata in cui è possibile scegliere il conto in cui è stato ricevuto il pagamento. È possibile scegliere tra il registro di cassa (per i pagamenti in contanti) e il conto bancario predefinito. Se hai aggiunto il tuo conto come "conto corrente," puoi effettuare il deposito direttamente come pagamento in entrata.

È possibile aggiungere altri conti online e offline in "Conti di pagamento" nella sezione contabilità delle impostazioni.

Una volta prenotato un pagamento in entrata, la fattura verrà automaticamente contrassegnata come pagata.