Inviare un sollecito

Puoi inviare un sollecito per fatture contrassegnate come scadute. Per fare questo nella visualizzazione della fattura, dovrai cliccare sul pulsante "Altro" e fare clic su "Sollecito del pagamento".

In prima istanza, sevDesk creerà un sollecito di pagamento e poi un sollecito 1, 2, 3 ecc.

Quando un sollecito di pagamento non è stato pagato, puoi creare un altro sollecito nella sezioni "Solleciti" del menu delle fatture visualizzando l'elemento, facendo clic su "Altro" e selezionando "Crea sollecito successivo".