Crediti / Maggiorazioni

In sevDesk, è possibile aggiungere crediti in forma di sconti e rimborsamenti. Ancora non si può aggiungere crediti semplici (commissioni) in forma di una nota di credito, ma stiamo lavorando su di esso.

Crediti

Puoi aggiungere un credito semplicemente creando una nuova fattura con un importo negativo.

Puoi scrivere "Credito" nel soggetto per rendere chiaro che la fattura è un credito.

Importante: un credito ha bisogno di un numero di fattura univoco come una fattura.

Nella fattura dovrai aggiungere una posizione per il credito.

Nell'esempio è "Credito per l’articolo # 123".

Successivamente dovrai aggiungere un importo negativo nel campo dei prezzi.

Rimborsamenti e sconti

Per concedere rimborsamenti e sconti, devi creare una nuova proposta o una fattura.

La prima opzione è uno sconto in contanti fino al 6%, che puoi trovare facendo clic su "Altre opzioni" durante la creazione di una proposta o di una fattura.

La seconda opzione è uno sconto in forma di percentuale o di importo fisso. Fai clic su "Più opzioni" e fai clic sul pulsante "Aggiungi sconto / maggiorazioni", dove puoi anche fornire una descrizione dello sconto.