Creare una fattura parziale

Se desideri creare una fattura parziale, devi innanzitutto creare una proposta. Una volta creata la proposta, è possibile visualizzarla, fare clic sul pulsante "Altro" e selezionare "Redigi fattura".

Viene visualizzata la finestra sopra, dove è possibile selezionare "Fattura parziale" e definire un importo fisso o una percentuale. Una volta creata la fattura parziale, verranno create altre fatture parziali dalla stessa proposta con le stesse impostazioni.

Nella panoramica "Offerte" vedrai che la fattura è stata parzialmente caricata.

Creazione di una fattura finale

È possibile creare una fattura finale basata sulla proposta originale. Basta cliccare su "Altro" quando si visualizza la proposta e selezionare "Creare fattura". Qui potrai scegliere l'opzione "fattura finale".

Tutte le fatture parziali verranno elencate nella fattura finale.