Annullare una fattura

Per annullare una fattura, cerca la fattura che desideri annullare nella panoramica delle fatture. Puoi fare clic sui punti triplici sul lato destro mentre si passa sopra la fattura in questione e seleziona "Elimina". In alternativa è possibile visualizzare la fattura, fare clic sul pulsante "Altro" e selezionare "Elimina".

Nota: si possono annullare solo le fatture contrassegnate come "non pagata" o "scaduta".

Quando si annulla una fattura, verrà creata una fattura di cancellazione con la quantità di fattura negativa.

Nota: Devi sempre annullare una fattura invece di cancellarla per mantenere una contabilità corretta.