Fatture ricorrenti

Se hai regolarmente bisogno di inviare la stessa fattura ai clienti, le fatture ricorrenti vi faranno risparmiare un sacco di lavoro.

Scegli "Ricorrenti" nel menu a cascata nella sezione fatture e vedrai la stessa forma che viene visualizzata quando si crea una fattura normale, con due eccezioni.

Sono stati aggiunti i seguenti campi:

Fattura successiva: Inserisci la data in cui la fattura successiva dovrà essere rilasciata.

Intervallo: Seleziona la frequenza in cui verranno emesse le seguenti fatture.

Successivamente dovrai semplicemente compilare il modulo come faresti con una fattura normale.

Le fatture saranno impostate come "Scadute" per sevDesk automaticamente nell'intervallo specificato.

La fattura ricorrente verrà visualizzata nella sezione "Ricorrenti" e dovrai solo creare e inviare la fattura. Per fare questo, basta cliccare sulla fattura ricorrente e cliccare sul pulsante "Crea fattura".