Creare un modello di testo

È possibile creare i propri modelli di testo nelle impostazioni in "Modelli di testo", che ti permetterà di inserire la tua intestazione e piè di pagina in qualsiasi momento, con un clic.

Basta scegliere un nome che puoi ricordare e un tipo di modello. Questo tipo definisce in quale tipo di documento (fatture, proposte, e-mail, ecc.) si applicherà il modello.

Se si accende l'interruttore accanto a "Impostare come predefinito", il modello verrà automaticamente inserito nei documenti.

Se accendi l'interruttore accanto a "Solo visibile per me ", altri utenti non saranno in grado di visualizzare il tuo modello.