Aggiungere il logotipo aziendale

Puoi caricare il tuo logotipo aziendale andando nella sezione "Azienda" delle impostazioni e trascinandolo da una cartella fino all'angolo in alto a destra, oppure facendo clic su "Seleziona logo".

Il tuo logo può essere caricato in formato .png o .jpg.

SevDesk regolerà automaticamente le dimensioni del tuo logo. Se la dimensione o la qualità non corrispondono alle tue aspettative, puoi creare anche la propria carta da lettere nelle impostazioni nella sezione "Carta da Lettere."