Login tramite codice QR

Per effettuare il login alla nostra app di sevDesk in maniera semplice e veloce, puoi utilizzare il codice QR all’interno del tuo conto.

Per trovare il tuo codice QR hai due possibilità:

1)

Apri sevDesk nel tuo browser. In alto a destra trovi il menù corrispondenteSeleziona “visualizza codice QR” e fotografa il codice QR visualizzato tramite la nostra app:

Ora hai accesso a tutte le funzioni della nostra app di sevDesk!

2)

Visita la pagina: qr.sevdesk.com

Seleziona il tuo login personale (sevDesk ; 1&1 ; pebe). Dopo il login ti verrà mostrato direttamente il codice QR. Fotografa il codice QR visualizzato tramite la nostra app.

Ora hai accesso a tutte le funzioni della nostra app di sevDesk!