API di sevDesk (interfaccia aperta)

sevDesk ti offre la possibilità di recuperare i dati utilizzando un'interfaccia, vale a dire l'API di sevDesk, e apportare modifiche senza chiamare sevDesk.

L'interfaccia di sevDesk è un'applicazione REST-Full. TUTTI i dati e le funzioni di sevDesk si possono essere controllare tramite l'API.

Si può visualizzare qui a descrizione completa dell'interfaccia.

Il nostro supporto tecnico è a disposizione per eventuali domande o problemi.

Suggerimento

È anche molto utile se si monitorano singole chiamate nell'interfaccia sevDesk tramite la consola di sviluppo del browser. L'interfaccia web utilizza anche la REST API.

Crea un campione codice di fattura (create-invoice.php)

Ecco un campione di file PHP che esegue le seguenti attività:

• Ottenere il numero di fattura gratuita successiva
  • Creare la fattura
  • Aggiungere una voce della fattura
  • Inviare la fattura via posta elettronica

I suggerimenti per le offerte, le note di consegna, gli ordini ecc. sono simili.

Nota: l’ elemento contactPerson[id] sulla fatturea è il userId dell’utente sevDesk

Crea campione codice di buono (create-receipt.php)

Ecco un campione di file PHP che esegue le seguenti attività:

• Trova il fornitore usando KDNR
  • Carica il buono
  • Crea il buono e prenota oggetti

Troverai il token API in Impostazioni --> Utente.