Informations sur le RGPD

Le sujet RGPD fait des vagues en ce moment, surtout dans les médias. Tu as sûrement déjà reçu des courriels d'autres fournisseurs, partenaires ou clients en ligne à ce sujet au cours des derniers jours.

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) est un règlement de l'Union européenne qui harmonise les règles relatives au traitement des données à caractère personnel par les entreprises privées et les autorités publiques dans l'ensemble de l'UE. Ce règlement est entré en vigueur le 25.5.2018.

L'accord de traitement des données ("accord AV" pour Auftragsverarbeitung en allemand) régit désormais la procédure entre toi en tant qu'utilisateur de sevDesk, avec toutes tes données clients, etc. et nous en tant que plate-forme pour ta comptabilité.

(Voir aussi à ce propos https://donnees-rgpd.fr/)

Ton consentement au nouvel accord AV avec sevDesk est donc nécessaire pour que nous puissions continuer à t'offrir notre service. Bien sûr, c'est dans ton intérêt et dans l'intérêt de tes clients.

Tu peux consulter ici à tout moment l'intégralité du contenu de l'accord, ainsi que nos mesures techniques et organisationnelles en matière de sécurité informatique et de protection des données. L'accord décrit également où, comment et dans quel but tes données sont collectées et utilisées.

En outre, tu as la possibilité de contacter directement et à tout moment notre responsable de la protection des données au cabinet Kleine
à Endingen. Si tu as d'autres questions concernant le RGPD, la protection des données en général ou la sécurité des serveurs, tu peux écrire un mail à privacy@sevdesk.de.