Import d'écritures antérieures

Comment reprendre les écritures antérieures:

Il y a plusieurs options. Le moyen le plus simple est l'import de fichiers au format PDF, que tu as enregistré au préalable sur ton PC.

1. Dans le menu "Reçus", clique en haut à droite sur le bouton "Saisir une dépense" ou sur la petite flèche pour "Saisir une recette".

Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle tu vas pouvoir télécharger tous tes documents PDF et entrer les informations nécessaires pour chaque document.

Important: sépare d'abord tous les fichiers "Recettes" des fichiers "Dépenses".

Dès que tu télécharges un document PDF, la reconnaissance automatique des documents démarre et essaie de remplir automatiquement la date, le montant, le numéro de document, le fournisseur et la catégorie.

Le processus apprend à chaque fois que nos clients entrent un reçu et s'améliore constamment grâce à l'intelligence artificielle.

Dans le champ "Lien", tu peux lier le reçu avec les personnes et les entreprises de tes contacts.

Pour chaque document PDF, un document correspondant est créé en mode brouillon. Après avoir vérifié le contenu, tu peux cliquer sur "Terminer" et  "Comptabiliser le décaissement".

Si tu n'as pas de document PDF de tes écritures sur ton ordinateur, tu devras créer et comptabiliser le reçu correspondant pour chaque écriture.