Reçus récurrents

Si tu dois régulièrement enregistrer certaines dépenses ou recettes, tu peux automatiser le processus à travers des reçus récurrents.

Dans le menu de navigation, cliquez sur “Récurrent” sous l’onglet “Reçus”.

Dans le coin supérieur droit, tu as la possibilité d’ajouter un recette ou une dépense récurrente via le bouton rouge.

L’écran qui apparaît alors possède quelques champs additionnels, tels que la possibilité d’ajouter un reçu.

Les champs suivants on été ajoutés:

Intervalle: Sélectionnez l’intervalle de temps désiré auquel les reçus devraient être entrés.

Période: Si le reçu doit être entré régulièrement pour une certaine période de temps, une période peut-être spécifiée ici. Si la date de fin n’est pas connue, laisse simplement ce champ vide.

Date de fin: La date de fin est automatiquement calculée et complétée sur base de la période.

Aussitôt que toutes les données des reçus ont été entrées et que le reçu a été sauvegardé, un reçu ouvert est créé dans la période sélectionnée sous “Reçus”, que tu dois alors uniquement marquer comme payé.