Le QR code

Tu as la possibilité de placer un QR code sur tous les documents que tu crées.

Le lien de téléchargement du document se trouve dans le QR code. Lorsque ton client a une facture imprimée devant lui, il peut tout simplement scanner le QR code avec son Smartphone (avec une appli Scanner) et il reçoit la facture numérisée sur son appareil.

Dans les paramètres du papier à lettres, tu peux définir si le QR code doit être imprimé par défaut ou non dans les options d'impression.

Tu peux également activer ou désactiver l'affichage du QR code dans la prévisualisation du document.

Tu pensais plutôt au QR code pour t'identifier? Tu trouveras les instructions Ici!