Ajouter des catégories

Tu peux créer tes propres catégories pour les articles, les contacts et les tâches dans les paramètres sous la rubrique “Système”, où tu accéderas directement aux paramètres de catégorie.

Tu peux ajouter des articles, des contacts et des tâches aux différentes catégories.

Pour les articles et les tâches, tu peux assigner un nom de catégorie, tandis qu'il est possible d'ajouter des couleurs et des raccourcis pour les contacts.

Dans la vue d’ensemble des contacts, tu verras apparaître la couleur et le raccourci à côté du nom du contact.

De cette manière, tu peux rapidement identifier à quelle catégorie le contact appartient.

Si tu ajoutes un poste à une facture via “+ Sélectionner des produits”, une fenêtre s’ouvrira où tu pourras filtrer les résultats par catégorie.

(SCREENSHOT)