Ajouter des unités

Tu peux ajouter tes propres unités dans les Paramètres sous “Système” dans l’onglet “Unités”.

Cette fonctionnalité est utile en tant que multiplicateur, comme par exemple pour des petits articles bon marché qui sont uniquement vendus en grandes quantités. Pour éviter d'éventuels problèmes avec des numéros fractionnés, tu peux simplement créer une nouvelle unité : 1000 pièces puis indiquer le prix de ces 1000 pièces.