Acheter ou modifier un abonnement

Souscrire à un abonnement est très simple. Dans les paramètres, sous "Compte", tu disposes d'une vue d’ensemble des tarifs disponibles et des fonctionnalités incluses.

Tu peux choisir d’être facturé par mois, par an ou tous les deux ans. Si tu choisis d’être facturé tous les deux ans, tu bénéficieras d'une réduction de 15%.

Après avoir choisir le tarif qui te convient, tu devras te déconnecter et te reconnecter à nouveau pour que les fonctionnalités choisies soient activées.

Tu peux toujours passer à un tarif supérieur via la page de ton compte. Au cas où tu aimerais passer au tarif inférieur, envoie simplement un email à support@sevdesk.com