Exporter des documents

Tu peux exporter des factures, des devis, des bons de livraison etc. Pour cela, tu dois tout d’abord aller dans la vue générale de la section en question, où tu trouveras le bouton “Exporter”.

Tu peux maintenant choisir entre:

• Liste PDF (Un fichier PDF avec toutes les informations listées)
  • CSV (Fichiers Excel qui peuvent être utilisés pour l’importation)
  • Archive ZIP (Tous les documents individuels sont ajoutés comme des fichiers PDF à une archive ZIP)