Changer les données et les droits des utilisateurs

Tu peux ajouter, gérer et supprimer des utilisateurs dans les paramètres sous “Utilisateurs”.

Lorsque tu cliques sur un utilisateur, un écran apparaîtra, où tu pourras modifier les données et gérer les droits .

Les droits sont principalement divisés en différentes options. Lorsque tu enlèves un droit, le menu correspondant n’apparaîtra pas dans le système de l’utilisateur. 

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.