Supprimer ton compte

Tu peux supprimer ton compte dans les paramètres sous la rubrique “Système”, en cliquant sur l’onglet “Réinitialiser les données” et en sélectionnant “Supprimer mon compte maintenant”. La suppression de ton compte doit être confirmée avec ton mot de passe.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.