Réinitialiser ton compte

Tu peux supprimer toutes les données de travail de ton compte en allant dans “Système”, dans les paramètres, et en sélectionnant “Réinitialiser les données”. Cela peut être utile lorsque tu as par exemple importé des données uniquement  dans le but de tester notre logiciel, avant de l’utiliser complètement.

A NOTER: Toutes tes données (contacts, factures, offres etc.) seront supprimées de manière définitive de ton compte. Seuls les paramètres (i.e. les informations de ton entreprise) seront conservés.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.