Modifier les informations de ton entreprise

Tu peux modifier toutes les données de ton entreprise, comme par exemple l’adresse ou les données bancaires, dans les paramètre sous l’onglet “Entreprise”. Ces données seront visibles dans le bas de page de tes documents. Si tu as déjà ton propre bas de page sur ton papier à lettre, tu peux désactiver le bas de page standard de notre logiciel dans les options d’impression dans les paramètres sous l’onglet “Papier à lettre”.

Tu peux ajouter toutes les données de taxes et d’enregistrement de l’entreprise sous l’onglet « Divers » et également désactiver la TVA dans le cas où tu n'y es pas assujetti.