Ajouter des tâches

Tu peux ajouter des tâches soit directement dans le Tableau de Bord soit dans le menu Tâches. Les champs que tu dois remplir sont les mêmes dans les deux cas.

Une autre possibilité de créer une tâche est d'aller sur les options dans un contact et de cliquer sur "Ajouter une tâche", ainsi, la tâche sera directement reliée à un contact.

Une fois que la tâche a été créée, tu peux la marquer comme "effectuée" en cliquant sur le rond à gauche.

Tu retrouves les tâches créées et effectuées dans le menu Tâches, dans l'onglet correspondant.

Tu peux supprimer des tâches en cliquant sur la corbeille bleue dans la vue d'ensemble des tâches.