Gérer les documents

Tous les documents ont leur place dans notre logiciel. Dans la section "Documents", tu peux créer des structures de fichiers et mettre des documents en ligne.

Le dossier par défaut est le dossier client. Dans ce dossier, tu trouveras tous tes contacts. Si jamais tu as déjà créé une facture ou un devis pour un client, tu trouveras un sous-dossier avec ces documents.

Tu peux renommer le document en cliquant sur l’icône du stylo ou le supprimer en cliquant sur l’icône de la poubelle.

Tu peux déplacer les fichiers vers d’autres dossiers en les glissant-déposant.

Tu peux télécharger tes propres documents dans des dossiers via le bouton “Télécharger le fichier” également.

Pour l’instant, le logiciel n'affiche pas l'aperçu des fichiers à cet endroit, tu devras donc les télécharger en cliquant dessus.