Tags (étiquettes, libellés)

Tu peux catégoriser les contacts en leur ajoutant des tags. Les tags rendront la gestion de tes contacts bien plus facile. Si tu souhaites ajouter un tag à une organisation, il sera également assigné aux personnes associées à l’organisation.

Cela signifie: Ajoute toujours un tag à l’organisation en premier.

Tu peux ajouter des tags lorsque tu visualises un contact dans le champ “Ajouter des tags” sur le côté droit. Les tags doivent être constitués d’au moins trois caractères. Tu peux les ajouter en appuyant sur enter ou tab.

Si tu souhaites supprimer des tags, clique simplement sur le “X” à côté de ceux-ci.

Tu peux rechercher des tags dans la vue d’ensemble.

Astuce: Utilise des tags accrocheurs, ainsi tu te rappelleras plus facilement de leur signification d’ici quelques mois.