Saisir des reçus

Il y a plusieurs manières d’ajouter un reçu.

1. Clique sur “Reçus” dans le menu de gauche puis sur sur “Ajouter une dépense” dans le coin supérieur droit, ou sur la petite flèche dirigée vers le bas, où tu peux sélectionner “Ajouter une recette”.

Tu arriveras ensuite sur un écran où tu peux mettre en ligne un reçu et toutes les informations nécessaires. Aussitôt que tu as mis en ligne un reçu, la reconnaissance automatique va commencer et tenter d’ajouter la date, le montant, le numéro de document, le fournisseur et la catégorie automatiquement. Le moteur de reconnaissance automatique de reçus s’améliore tout seul avec chaque fichier mis en ligne.

Dans le champ “Lien”, tu peux lier le reçu avec des personnes et des entreprises qui sont déjà dans tes contacts.

1. Clique sur “Reçus” dans le menu de gauche et glisse ton reçu dans la vue d’ensemble des reçus. Garde le bouton de la souris enfoncé et dépose le fichier sur le côté gauche, où tu pourras ajouter une dépense, ou du côté droit, où tu pourras ajouter une recette. Le reçu sera automatiquement reconnu et sauvegardé comme un brouillon.

1. Utilise l’application sevScan pour Android ou Apple iOS pour prendre une photo du reçu et pour le sauvegarder dans le système. La fonctionnalité de reconnaissance automatique de reçu sera bientôt implémentée dans l’application.