Ajouter ton propre papier à lettre

Tu peux mettre en ligne ton propre papier à lettre sous forme de fichier PDF dans les paramètres.

Tu peux aussi créer ton propre papier à lettre dans Word (ou un autre éditeur graphique). Glisse simplement ton logo dans un document DIN A4 vierge à l’emplacement que tu auras choisi et ajoute un bas de page si nécessaire, ensuite enregistre ou exporte le fichier comme un PDF.

Le fichier peut ensuite être mis en ligne dans le logiciel et défini par défaut (en cliquant sur l’étoile). De cette manière, le papier à lettre sera ajouté automatiquement pour tous les futurs documents.

Nous pouvons prendre en charge la personnalisation de ta mise en page si tu le souhaites (service payant).

Tu peux également changer le papier à lettre avant d’envoyer une facture dans l’aperçu via le menu suivant: