Modifier les numéros de séquence

Tu trouves les réglages des numéros de séquence dans la section comptabilité des paramètres.

Ici tu peux modifier le format des numéros de séquence suivants:

• Facture
  • Devis
  • Confirmation de commande
  • Bon de livraison
  • Contact
  • Article

Dans le champ “Format”, tu peux créer ton propre format en ajoutant tes texte et/ou symboles combinés avec les variables disponibles.

(SCREENSHOT)

Astuce: Il est impossible de commencer un numéro de séquence avec un zéro au début. Le système ne le reconnaît pas comme une valeur valide et un numéro tel que 0001 sera automatiquement transformé en 1. Tu peux éviter cela en ajoutant un numéro autre que zéro au début (par exemple 1001).