Compte de résultat simplifié

Le compte de résultat est ici le résultat de toutes les factures de vente et d'achat comptabilisées (toutes les recettes et toutes les dépenses).

Tu peux afficher ton compte de résultat par période ou selon la manière de calculer les bénéfices. Si tu as créé au minimum deux centres de coût (dans Paramètres\Comptabilité), ils apparaîtront ici et tu pourras alors les filtrer.

En haut à droite, tu peux télécharger ton compte de résultat au format PDF.