Enregistrer une facture comme payée

Pour marquer une facture comme payée, tu dois cliquer sur le bouton "Enregistrer le paiement reçu" (ou "Comptabiliser le paiement reçu") lorsque tu affiches la facture, ou sur l’icône du dollar lorsque tu survoles la facture en question dans la vue d’ensemble des factures.

Astuce: La facture ne peut pas être en mode brouillon et doit être marquée comme non-payée ou exigible pour pouvoir enregistrer un paiement!

Après avoir cliqué sur le bouton, tu pourras choisir le compte sur lequel le paiement a été reçu. Tu peux choisir entre l’enregistrement d’argent liquide (pour les paiements en espèces) et le compte bancaire par défaut. Si tu as ajouté un compte en tant que "compte de paiement", tu peux marquer des transactions bancaires directement en tant que paiements reçus.

Tu pourras bientôt ajouter des comptes en ligne et hors ligne sous "Comptes de paiement" dans la section "Comptabilité" des "Paramètres".

Une fois que tu as enregistré un paiement, la facture sera automatiquement marquée comme payée.