Envoyer des relances de paiement

Tu peux envoyer des relances pour des factures qui sont marquées comme "exigibles". Pour cela, tu dois cliquer sur le bouton “Plus” lorsque tu affiches la facture et cliquer sur “Relance de paiement”.

Tout d’abord, le logiciel va créer un rappel de paiement et ensuite un avertissement d’impayés 1,2,3 etc.

Lorsqu’un rappel de paiement ou un avertissement d’impayés n’a pas donné de suite, tu peux créer un autre avertissement dans l’onglet « Relances » du menu « Factures ».

Affiche l’objet, clique sur “Plus” et sélectionne “Créer la prochaine relance”.