Créer une facture partielle / un acompte

Si tu souhaites créer une facture partielle ou un acompte, tu dois tout d’abord créer un devis. Une fois le devis créé et envoyé, tu peux le visualiser et cliquer sur le bouton “Plus”, puis sélectionner “Générer une facture”.

La fenêtre ci-dessus apparaîtra, tu peux alors sélectionner “Facture partielle” puis définir un montant fixe ou un pourcentage. Une fois que tu as créé la facture partielle, les prochaines factures partielles concernant le même devis seront créées avec les mêmes réglages.

Dans la vue d’ensemble des “Devis”, tu verras que la facture a été partiellement facturée.

Créer une facture finale

Tu peux créer une facture finale basée sur le devis d'origine. Clique tout simplement sur “Plus” lorsque tu visualises le devis et sélectionne “Générer une facture”. Ici, tu auras la possibilité de choisir l’option “Facture finale”.

Toutes les factures partielles seront listées sur la facture finale.