Annuler une facture

Pour annuler une facture, cherche la facture que tu veux annuler dans la vue d’ensemble des factures. Tu peux cliquer sur les trois points à droite lorsque tu survoles la facture en question et sélectionner “Annuler la facture”. Une alternative: tu peux aussi afficher la facture, cliquer sur le bouton “Plus” et sélectionner “Annuler la facture”.

À noter: Seules les factures qui sont marquée comme “Non-payée” ou “Exigible” peuvent être annulées.

Lorsque tu annules une facture, une facture d’annulation est créée avec le montant négatif facturé.

À noter: Tu devrais toujours annuler une facture au lieu de la supprimer pour une comptabilité plus fiable.