Factures récurrentes

Si tu as régulièrement besoin d’envoyer la même facture à certains clients, les factures récurrentes t'économiserons beaucoup de temps de travail.

Choisis “Créer une facture récurrente” dans le menu déroulant de la section factures et tu verras le même formulaire s’afficher que lorsque tu crées une facture normale avec deux exceptions.

Les champs suivants ont été ajoutés:

Facture suivante: Entre la date à laquelle la prochaine facture devra être émise.

Intervalle: Sélectionne la fréquence à laquelle les factures suivantes seront émises.

Ensuite tu devras remplir le formulaire exactement comme tu le ferais pour une facture normale.

Les factures seront automatiquement marquées comme “Exigible” avec l’intervalle de temps que tu auras spécifié.

La facture récurrente exigible sera affichée dans l’onglet “Récurrent” et tu auras seulement besoin de créer et d'envoyer la facture à partir de là. Pour cela, clique sur la facture récurrente exigible et clique sur le bouton “Créer une facture”.