Créer des modèles de texte

Tu peux créer tes propres modèles de texte dans les Paramètres sous "Modèles de texte", et les insérer dans ton texte d’en-tête ou ton pied de page à n’importe quel moment en un clic.

Choisis un nom approprié, ainsi qu’un type de modèle. Ce type définit dans quels document (factures, devis, e-mails, etc.) le modèle sera visible.

Si tu actives l’option “Définir par défaut”, alors le modèle sera automatiquement inséré par défaut dans les documents.

Si tu actives l’option “Visible uniquement par moi”, alors les autres utilisateurs ne pourront pas voir ton modèle.