Ajouter le logo de ton entreprise

Tu peux mettre en ligne le logo de ton entreprise en allant dans l’onglet “Entreprise” des paramètres et en le glissant dans le coin supérieur droit depuis un dossier, ou en cliquant sur “Choisir un logo”.

Ton logo peut être mis en ligne sous le format .png ou .jpg.

Le logiciel ajustera automatiquement la taille de ton logo. Si la taille ou la qualité ne correspond pas à tes attentes, tu peux créer ton propre papier à lettre dans les paramètres sous l’onglet “Papier à lettre”.